История INVER

В 1934 году на окраине г. Болонья в ремесленной мастерской Джованни Доминикини, отец нынешнего президента начинает производить краски. За короткий промежуток времени продукция INVER находит устойчивый спрос у клиентов.

Ремесленной мастерской становится недостаточно. В 1935 году  возникает первое предприятие на площади 800 кв.м.Развитие производства от ремесленного до промышленного завершилось в 1952 году. В этом году INVER открывает завод на улице Via Corticella в г. Болонья, расположенный на площади 8000 кв.м. На этом месте сейчас находится INVER СENTER – головной офис фирмы.

С середине 60-х годов фирма INVER начинает специализироваться на производстве промышленных красок для окраски металлоизделий. Этот выбор оказывается определяющим для развития фирмы на все последующие годы. В начале 80-х годов в г. Минербио, на площади 90 тысяч кв.м., строится завод по производству красок. Производственные корпуса покрывают площадь 30 тысяч кв.м Самая современная структура производства и новейшее оборудование позволяют добиваться высочайшего качества продукции.  Забота о совершенствовании выпускаемой продукции и удовлетворении запросов Клиента определила успех фирмы INVER.
Постоянные научно-исследовательские работы а области создания новых видов красок – это для INVER традиция и вместе с тем предпосылка для того, чтобы одержать победу над вызовами будущего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика -->