Производство

В химической промышленности обеспечение выполнения необходимых требований охраны окружающей среды и безопасности производства требуют значительных инвестиций. Фирма INVER направляет большие ресурсы людей и средств на изучение и внедрение технологий с низким воздействием на окружающую среду.
   Предприятие в г. Минербио построено со скрупулезным соблюдением требований безопасности производства и применением технологий, направленных на максимальное снижение нагрузки на экологию. Производство работает по «замкнутому циклу» и контролируется сетевой компьютерной системой.
   Это единственное в Италии предприятие, на котором одновременно производятся краски на основе органических растворителей, краски на водной основе, анафоретические и катафоретические краски, термоотверждаемые порошковые краски.
Фирма INVER в течение сорока лет занимается разработкой и производством необходимых полимеров для собственного потребления. Такая интеграция позволяет ориентировать производство на разработку новых решений, способных удовлетворить требования Клиента в настоящем и будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика -->