Особые свойства материала «жидкая резина»

Такой материал как жидкая резина наносят распылением с помощью механизированного способа. В результате на поверхностях с различной геометрической формой образуется мембрана без швов, примыканий и стыков. Даже если это будет вертикальная поверхность. То материал не будет стекать даже при высокой температуре воздуха.

Такое покрытие как жидкая резина ПАЗКАР характеризуется высокой стойкостью к влиянию ультрафиолетовых лучей, а также перепаду температур. Так, уже было проверена устойчивость материала в Якутии, при температуре воздуха более 50 градусов Цельсия. Не удивительно, что Санкт-Петербург, где температура не настолько низкая также в качестве защитного покрытия выбирает этот материал. Но стоит помнить, что во время перевозки жидкой резины и ее хранения, недопустимо охлаждение материала ниже, чем 5 градусов по Цельсию.

Даже когда объект, где проводились гидроизоляционные работы данным материалом, уже используется, не происходит возникновение эффекта старения битума. Все это благодаря тому, что в состав мастики входит специальный полимер, который блокирует испарение эфирных масел. Таким образом, срок службы кровли с таким защитным покрытием будет равняться не менее чем 20 лет. Это вам подтвердят опытные специалисты, которые также могут проконсультировать по вопросу выбора необходимого материала. Для этого нужно позвонить по номеру +7 (812) 315-88-10 ИЛИ +7 (812) 458-45-93.

Если вы остановили свой выбор на таком кровельном покрытии как жидкая резина, заглянув на сайт insmit.ru, то вас, несомненно, порадуют его отличные характеристики в плане эластичности и высокого предела прочности. Такие свойства способствуют обеспечению безопасности в случаи и цикличными изменениями температуры, резких ударов и вибрации, дабы исключить вероятность катодного отслаивания от поверхности. После того, как мембрана отвердела, она не становится ломкой или хрупкой. Наоборот, с каждым годом она будет все тверже, но, при этом, не будет шелушиться или крошится, так как сохранит свою эластичность. Сохраняет свои свойства и система для напыления Химтраст СКН-30А.

Кроме того, такое гидроизоляционное покрытие как жидкая резина не нуждается в специальном обслуживании, оно легко поддается ремонту и восстановлению. Материал отличается высокой степенью пожаробезопасности и устойчивостью к различным видам химической продукции. Несмотря на то, что классическим цветом материала является черный, но его при желании можно покрасить.

Дата публикации 29.05.2012, 11:52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика