Химчистка ковров ручной работы: наша забота о вашей чистоте

Химчистка ковров – это специальный вид обработки ковров, производимый на предназначенных для этого фабриках. Что мы понимаем под словом «химчистка»? Это означает почистить или постирать органическими растворителями. Другими словами, используется синоним для понятия «чистка ковров». Вы можете встретить много компаний, которые оказывают данную услугу – химчистка ковров, как в широком, так и в узком смысле. Фирмы, занимающиеся такой работой, предлагают разные услуги вместе с химчисткой ковров. А именно, это используется для вашего удобства:

Вывоз ковров и последующая их чистка

Что предполагает  такая услуга? В установленное время к вам приезжает технолог и забирает ковры в химчистку. Примерный срок выполнения работы: 2 недели. Но так как химчистка ковров ручной работы – дело тонкое и нелегкое, сроки могут быть увеличены. Когда вам необходимо срочное выполнение работы – существуют и такая услуга, все для вашего удобства. Когда вы живете недалеко от приемного пункта, вы можете сами привезти ковер.  Для того, чтобы провести полноценную обработку изделия, используя растворители, вы должны обратиться именно на фабрику, оказывающую услуги. Ведь высушить изделие возможно только с помощью специальной камеры.

Выполнение чистки ковров на дому

Существует и такая услуга, если только в этом есть необходимость. Тут уже главным инструментом является пылесос, возможны турбо сушки, экстракторы. Вы можете удалиться вместе с семьей из дома на это время работы, так как будет шумно. Но результат вас приятно удивит.  Убедитесь, чтоб после химчистки ваше ковровое покрытие было промыто – для безопасности.  Ведь если это сделать, все чистящие средства удалятся.  Предлагающий вам услуги сервис должен использовать экологически чистые средства, эффективные, безопасные, средства мировых производителей.

Химчистка ковров в районах и областях

Службы часто выезжают за пределы города, что является очень удобным для жителей пригородов и областей, так как они могут не иметь возможностей воспользоваться услугами в городах. Много фабрик-химчисток используют при чистке метод аквачистки.  Несмотря на то, что для не очень дорогих изделий это подойдет, для ковров ручной работы это категорически запрещено.

Когда вы будете обращаться за услугой химчистки, задайте им вопрос: А у вас возможна сузая чистка ковров? Понятен факт, что чистка не в самом прямом смысле сухая, используется пенка. Но этот вид не разрешен при чистке ковров ручной работы.

Контактная информация: +7 917 533-33-37 – номер скайпа

Дата публикации 20.07.2012, 11:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика