Виды порошковых красок

Виды порошковых красок

Виды порошковых красокПорошковые краски становятся в последнее время все более популярными, используются в различных областях промышленности и при проведении различных видов покрасочных работ. Порошковые краски делятся на различные виды и группы. Так, например, по типу вещества, которое образуют краски их можно разделить на термореактивные и термопластичные. 

К последним в свою очередь относятся: 

— полиамидные краски; 

— ПВХ краски; 

— Поливинилбутиральные порошковые краски; 

— Прочие краски спектр которых весьма широкий: фторопластовые, эфироцеллюлозные и др. 

К термореактивным краскам относятся: 

— полиэфирные; 

— эпоксидные; 

— полиакрилатные; 

— полиуретановые; 

— эпоксидно-полиэфирные порошковые краски. 

В различных сферах промышленности используются разные подшипники. Так, например подшипник 3611 обладает повышенной грузоподъемностью, они могут выдерживать комбинированную нагрузку. Данные подшипники сферические и используются в механизмах, где требуется большая нагрузка при несносности посадочных мест. Приобрести подшипники этой и других марок можно в интернете на сайтах заводах изготовителей. 

Каждый вид порошковой краски наделен своими техническими свойствами, исходя из этого и области их применения различные. Поскольку эпоксидные краски обладают повышенной химической стойкостью, создают блестящие и ровные покрытия, устойчивы к перепадам температур, их используют для окраски электрооборудования, трансформаторов, деталей автомобилей. Благодаря повышенной влагостойкости, хорошим декоративным свойствам, данный вид порошковых красок считается весьма перспективным и нашел широкое применение. Приборостроение, автоиндустрия — это только начало списка областей их применения. Также тип порошковой краски подбирается в зависимости от материала изделия:дерево, пластик. 

Дата публикации: 17.01.2013, 20:21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика