Метизные изделия

Метизные изделия

Метизные изделияНевозможно представить крупномасштабное строительство, и даже банальный ремонт без использования большого числа различной метизной продукции. Так в частности огромной популярностью пользуются гвозди и дюбеля, применяемые для отделочных и строительных работ, саморезы и шурупы, которые применяются для работы по металлу, и, конечно же, наборы, состоящие из болтов, гаек и шайб в полной комплектации.

Еще во времени Советского Союза производились сотни миллионов наименований метизной продукции, однако с развалом СССР положение дел существенно изменилось. На сегодняшний день практически вся метизная продукция, продаваемая на территории нашей страны производится в Китае.

К примеру, саморез по гипсокартону потай част резьба РМЗ ТУ 7359 BY 009 может быть равновероятно произведен на заводе в Китае или российских фабриках.

Все метизные изделья производятся на заводах черной металлургии. Для производства метизной продукции используются автоматизированные (иногда полностью автоматизированные) станки, на который болты, гайки, проволока и другие метизы производятся в количестве нескольких тысяч штук за рабочий день.

В Российской Федерации самым крупным центром по производству метизных изделий является компания «Северсталь». На предприятиях «Северстали» были запущены несколько производственных линий, на которых производят метизные изделья любой номенклатуры.

Всего лишь за два года метизные изделья «Северстали» смогли завоевать около 30% местного рынка. Было заключено соглашение, по которому болты компании будут использоваться при сборке автомобилей корпорации Фольцваген. Причем данными болтами осуществляется не, только сборка автомобиля, но и крепление колес, что является особой важным для безопасности любого автомобиля.

Дата публикации: 12.09.2013, 12:48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика