Выбор плитки: как избежать ошибок

Выбор плитки: как избежать ошибок

Выбор плитки: как избежать ошибокКогда строится большой объект, в котором есть очень много больших помещений, то возникает большая потребность в том, чтобы все строительные материалы. Которые идут на отделку этого объекта, были не только очень высокого качества, но еще и от одного производителя, из одной серии, чтобы все помещения, отделанные этими облицовочными строительными материалами, выглядели если не одинаково, то хотя бы в одном и том же стиле.

Когда нам нужно приобрести около десятка квадратных метров плитки одного типа, например, для того, чтобы отделать свою ванную комнату или же кухню, то у нас не возникает никаких проблем, мы можем приобрести любую плитку, в любом специализированном магазине. Если же нам нужно приобрести несколько тысяч, а то и несколько десятков тысяч квадратных метров керамической плитки, то это уже является довольно большой проблемой, ведь большинство компаний, не держат у себя на складах, такого количество одинаковой плитки.

Но, есть такая компания, которая является приятным исключением из этого правила, так как на ее складах, всегда есть не то что десятки, а даже сотни тысяч квадратных метров самой разнообразной половой керамической плитки. Эта фирма носит гордое и красивое название «Керамофасад строительные материалы», и одной из главных специализаций этой фирмы, является поставка на наш рынок великолепного товара, который носит название плитка польша.

Почему вам стоит обратить свое внимание именно на польских производителей керамической плитки? Чтобы ответить на этот вопрос, нам необходимо вспомнить школьный курс географии, ту его часть, которая касалась геологии Европейского континента. Или же можно просто взять геологическую карту Европы, и внимательно к ней присмотреться. Ну что, видите на этой карте значок, обозначающий залежи промышленной глины? И где именно этот значок встречается чаще всего? Совершенно верно, самое большое количество залежей промышленной глины, из которой можно изготавливать не только такие черновые материалы, как кирпич или же натуральная черепица, которыми, кстати, тоже занимается компания «Керамофасад», находятся именно в Польше.

Именно этим и объясняется наличие в этой стране такого большого количества керамических заводов, на которых производится такая красивая плитка для кухни польша, как та, что вы найдете в каталоге компании «Керамофасад». Польские керамические заводы, расположены рядом с великолепной сырьевой базой, поэтому их затраты на транспортировку сырья для своей продукции, в отличии от той же Испании или же Италии, просто минимальны. Это позволяет делать качественную плитку такой дешевой.

А с тех пор, как Польша вошла в состав Европейского Союза, в ней начали действовать все те же гигиенические стандарты, и стандарты качества, что и во всех остальных странах Европы, поэтому польским производителем пришлось подтянуть качество своего товара до самых высоких европейских стандартов. Сейчас она ни в чем не уступает итальянской.

Дата публикации: 29.10.2013, 22:08
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика