Применение порошковой краски

Применение порошковой краски

Применение порошковой краскиПорошковые краски – это новое слово в качественном окрашивании множества видов поверхностей. За 50 лет существования данная технология окрашивания завоевала широкое применение в промышленности. С помощью порошковой краски окрашивают всю аудио и видеотехнику; бытовую технику (стиральные машинки, микроволновые печи, водонагреватели), даже ту, которая работает при высоких температурах.

Например, при сервисном обслуживании котлов обязательно проводится осмотр на целостность внутренней поверхности прибора. Если окраска не повреждена, то обеспечивается защита поверхности котла от эрозии.

В строительстве с помощью порошковых красок можно окрашивать все металлические поверхности, такие как лестницы, решетки, заборы. Данная технология применима для окрашивания лифтов.

Порошковые краски применяются в автомобилестроении, при ремонте автомобиля, покраски его кузова, дисков колес, бампера и т.д.

В мебельной промышленности с помощью порошковой краски окрашиваются все фурнитурные детали (ручки, петли, уголки, крючки) и применяемые металлические каркасы. Из-за высокого качества окрашивания и декоративности порошковыми красками окрашивают мебель-трансформеры. Существуют новые виды порошковой краски, которые применяются лакокрасочной промышленности. Порошковыми красками можно выполнять некоторые внутренние работы (окрашивание труб).

Дата публикации: 11.02.2014, 11:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика