Горячие новости

Краска двадцать первого века

Краска двадцать первого века

Краска двадцать первого векаПрименение порошковой краски — это современные технологии, в результате их применения получается долговечное покрытие, которое будет служить не один год, наносить его можно на любой материал. Эта краска имеет много плюсов по сравнению с жидкими красками, она намного устойчивей к механическим повреждениям. Также такая краска обладает хорошими антикоррозийными свойствами, хорошо переносит любую температуру от -60 до 150 градусов выше нуля, обладает большой цветовой гаммой.

Кроме всех ранее перечисленных преимуществ такая краска, не содержит вредных растворителей, не нужно грунтовать покрытие перед покраской, можно красить в один слой. При покупке такой краски, вы можете существенно сэкономить, процесс ее нанесения не трудоемкий, в результате получается экологически чистое покрытие.

Также уделим внимание такому инструменту как гидроинструмент он уже давно используется в строительстве. Сейчас практически ни одна стройка не обходится без его применения, такой инструмент значительно снижает затраты труда рабочих.

Порошковые краски — это многокомпонентная система, в которой содержаться специальные частицы, образующая пленку среда, которая их разделяет воздух. Продается в виде порошка, не имеет определенного цвета и запаха, в воде не растворяется. Больше всего используют краски после применения, которых получается непрозрачное покрытие разного цвета. В такой краске в качестве дисперсии выступает воздух, а в обычной краске вода или растворитель, что делает порошковую краску более эффективной. Такая краска относится к краскам с сухим остатком, она не требует специальную тару, также ее легко транспортировать. Как вы видите порошковые краски имеют существенные преимущества перед жидкими красками и пользуются спросом.

Дата публикации: 02.03.2014, 10:58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика