Ernie Green Industries объединяется с исследовательской лабораторией

Ernie Green Industries объединяется с исследовательской лабораторией

Ernie Green Industries объединяется с исследовательской лабораториейПроизводство лакокрасочных материалов можно условно разделить на две группы по подходам к выпуску продукции – традиционно-консервативное (ограничивающееся выпуском стандартных типов лакокрасочной продукции) и инновационное.

Производство порошковых красок, несомненно, относится ко второму типу, подтверждением чему может служить новость о запуске совместного предприятия компании Ernie Green Industries и исследовательской лаборатории Powder Coating.

Пластиковые поплавки для понтона, автомобили, медицинское и биологическое оборудование – это всего лишь небольшой перечень продукции, при выпуске которой могут использоваться порошковые краски. Они отличаются особой стойкостью к внешним воздействиям разного рода, от ультрафиолетового излучения до мест с сильными перепадами температуры. Объединение компании, имеющей традиции производства лакокрасочных материалов и довольно богатый опыт продвижения новых товаров на рынке с исследовательской лабораторией, способной предложить принципиально новые технологии производства порошковых красок, будет обладать эффектом синергии, полагают специалисты. Считается, что новое объединение будет претендовать на солидную долю рынка не только в США, но и во всем мире.

Дата публикации: 08.10.2014, 07:19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика