Качественное покрытие

ультразвуковой дефектоскоп

Сегодня для нас мало иметь эстетически красивое покрытие, хочется, чтобы оно было долговечным и надежным. Раньше мы использовали привычные нам, масляные эмалевые краски, в которых содержаться вредные компоненты.

Сегодня большую популярность получили порошковые краски, они прекрасно зарекомендовали себя на нашем рынке, также как и ультразвуковой дефектоскоп.

Порошковые краски обладают многими свойствами, которые делают их более эффективные, чем другие покрытия, они не боятся коррозии, после их нанесения на поверхность, получается покрытие самого высокого качества. Порошковая краска, которая нанесена в один слой, довольно эффективна, она прекрасно защитит поверхность от коррозии. Вы спросите почему, такое покрытие имеет столько преимуществ?

Ответ довольно прост, в порошковой краске нет растворителя, а в любой жидкой краске растворитель присутствует. Верхняя пленка, которая образовывается на покрытии, после нанесения порошковой краски имеет отличные качества, в ней нет пор и микротрещин. После покраски изделие можно сгибать и разгибать, при этом покрытие не пострадает. Также такое покрытие имеет прекрасный вид, ведь такая краска не будет выгорать со временем, и будет иметь прекрасный вид. За последние годы, такое покрытие стало очень популярным в нашей стране.

Дата публикации: 16.10.2014, 16:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика