Горячие новости

Окрашивание деталей порошковыми красками

Окрашивание деталей порошковыми красками

Окрашивание деталей порошковыми краскамиОкрашивание деталей порошковыми красками становится все более распространенным. Порошковая краска используется и для подкрашивания. Подкрашиванию подлежат наружные поверхности агрегатов, узлов и деталей с поврежденным красочным покрытием.

При необходимости подкраски поврежденные поверхности промывают, удаляют ржавчину, обезжиривают с помощью специальной салфетки, смоченной в уайт-спирите. Подготовленные к покраске поверхности должны быть сухими и чистыми, без следов масла, пыли, грязи и ржавчины. Подкраска обязательно должна быть качественной, как деятельность компании ооо «берс», которая специализируется на разработке, изготовлении и внедрении высокоэлектропроводящих универсальных смазок.

Детали и места (стекло кабин и дверей, ручки дверей, пластмассовые элементы, фары, натяжные болты, резьбовая часть винтов, шланги, стартеры, генераторы, магнето, карбюраторы и так далее), не подлежащие оврашиванию, обертывают бумагой, тканью или смазывают тонким слоем солидола. Перед покраской поверхность детали можно покрывать специальным грунтом. После высыхания грунтовки поверхность красят порошковой краской с помощью краскораспылителя. Сушка окрашенной поверхности производится с помощью передвижной сушильной установки инфракрасного излучения или в естественных условиях при температуре 18-23 °С в течение 48 часов. Отслаивание краски не допускается.

Дата публикации: 16.10.2014, 21:06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика