Навыки работы с порошковыми красками

Навыки работы с порошковыми красками

Изобретение порошковых красок стало настоящим прогрессом в окрашивании изделий из металла. По стойкости окрашивания им на сегодняшний день нет равных красок. Но не только по качеству краски, но и по технологии ее нанесения на поверхность листа из металла и металлического профиля. Дело в том, что порошковые краски наносятся на нагретую до определенной температуры поверхность. Это позволяет обеспечить не только надежную фиксацию на длительный срок эксплуатации.

Если на изделие такое окрашивание повреждено механическим воздействием, то лист металлочерепицы с такой погрешностью не пригоден в качестве кровельного покрытия. Нельзя закрашивать царапины обычной краской по металлу, такая кровля быстро начинает протекать. Все кровельные работы с материалами, покрытыми порошковыми красками, нужно выполнять крайне осторожно.

Если в помещении вы ощущаете запах сырости, а на стенах появляются пятна плесени, значит, вам понадобится вентиляция в комнате. Установленная настоящими профессионалами, она обеспечит систематическое и надежное проветривание жилья.

Точно также в проведении окрашивания металлических поверхностей, понадобятся настоящие профессионалы, в совершенстве овладевшие этим процессом. Ведь технология окрашивания материалов порошковыми красками требует соблюдения определенной температуры нагрева.

Дата публикации: 07.12.2014, 10:45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика -->