Окрашивание любой поверхности

Окрашивание любой поверхности

Окрашивание любой поверхности

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Принцип работы порошкового распыления заключается в том, что в процессе напыления частицы порошковой краски электрически заряжаются, как от внешнего источника, так при электролизации при трении. Как же возникает электролизация? На самом деле все очень просто, при соприкосновении двух разнородных веществ и возникает данное явление.

Посмотреть историю возникновения порошковых красок можно на сайте интернета, а также в интернете можно узнать и иную полезную информацию, к примеру, где купить изделия из пластика. Огромный бак для воды, кувшин для молока, пластиковые шкафы, практически все необходимые предметы обихода можно приобрести в интернет магазине товаров для дома и дачи.

Порошковые краски могут наноситься на любые поверхности, начиная от металлических поверхностей, и заканчивая, керамикой, стеклом, деревом. Таким образом, перечень изделий, которые могут быть окрашены таким способом, огромен. Особо применимы порошковые краски в нефтепромышленности.

Дата публикации: 12.04.2015, 02:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика