Стадии производства пластиковых карт

В нынешнее время огромное количество компаний специализируется на производстве пластиковых карт. Данный процесс является сложным делом, которое решить по силам только высококвалифицированным мастерам. Он состоит из нескольких важных этапов. Каждый из них решает конкретные задачи. Без каких стадий невозможно представить себе процедуру изготовления пластиковых карт в Москве

Алгоритм действий

Необходимо выполнить следующие работы:

  • Для начала на лицевую и оборотную сторону заготовки наносится соответствующее изображение. Эти манипуляции осуществляются посредством применения профессионального оборудования (принтера, например).
  • Затем печать закрепляется слоем УФ-лака.
  • Далее пластик подвергается ламинированию. Это необходимо для того, чтобы защитить изделие от истирания и выгорания.
  • Затем листы подают в автоматический или ручной вырубщик. Именно на данной стадии пластику придается стандартный размер.
  • Потом следует этап персонализации: на основу наносятся выпуклые символы, штрих-коды, индивидуальные номера и т. д.

Как видно, процесс изготовления пластиковых карт – это достаточно ответственное дело, поскольку без соответствующего опыта и профессионального оборудования решить задачу не удастся. Поэтому, если вы столкнулись с такой необходимостью, то обращайтесь в специализированные компании за помощью. Важно помнить о том, чтобы не быть огорченным результатом, нужно прописывать в договоре на оказании услуг все параметры готовой работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика -->