Прокуратура решила вопрос с дорогами

Как стало недавно известно, прокуратура некоторое время назад внесла представление МО «Посёлок Шушары» за присутствие ям на дорогах. Предоставление вынесено непосредственно главе администрации Посёлка Шушары. Входе выяснений всех обстоятельств стало, понято, что по ул. Школьной дорожное покрытие не соответствует ГОСТу и тем самым создает ситуацию аварийности при движении автотранспорта.

Известно, что еще 19 февраля текущего года прокуратора провела все необходимые проверки по данному факту. Данный инцидент получил резонанс за счет жалобы местных жителей, именно они стали бить в набат об аварийном состоянии магистрали не только по улице Школьной, но также и по улице Первомайской. Несмотря на имеющиеся проблемы поселка, многие люди ожидают прихода весны и спешат употреблять больше витаминов, но лучше всего следует употреблять лекарственные травы.

После того, как данная новость стала общественным достоянием, все ямы были заделаны в течение двух дней. Аналогичная ситуация сложилась и на улице Школьной. При этом жители уже обращались с жалобой по этому участку еще в декабре прошлого года. На жалобу пришел ответ, что участок будет ремонтироваться не раньше мая текущего года.

Но сложившуюся ситуацию необходимо решать в срочном порядке, таким образом, жителями было принято решение обратиться в прокуратору. Теперь проведенная проверка поможет существенно ускорить проведение всех необходимых работ на данном участке. Местная власть должна в короткие сроки устранить все имеющиеся проблемы в короткий период времени.

 

Только при правильном составлении заявлении от la-advokat.ru/about/ возможно решение любой юридической проблемы. Профессионализм в этом вопросе — главное, что отличает юристов с опытом от самостоятельного обращения, без знания тонкостей законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика