Какую задвижку выбрать для транспортировки жидких сред?

Итак, что же такое задвижка? Задвижка – это трубопроводная арматура с запирающим элементом, который перемещается перпендикулярно оси потока рабочей среды.
Существует большое разнообразий задвижек для различных целей, со своими особенностями и назначениями, так же они различаются и по материалам изготовления.

Если вам необходима надежная задвижка для обустройства водопровода в собственном доме или, например, автомойке, То есть для транспортировки жидких и газообразных средств. И при всем этом иметь долгий срок службы и доступную цену. То мы подберем самый оптимальный вариант по параметру цена-качество. Наш выбор пал на клиновою задвижку 31с77нж, выбор был определен на основе отзывов и популярности данного продукта. В данном материале мы разберемся, насколько хороший этот продукт и верный ли это выбор, сделав полный обзор.

Во-первых, такая задвижка, напрямую изготовленная для цели транспортировки нужных нам веществ, описанных выше. Но если подробнее, то рабочая среда у неё еще обширнее:
Пар, газ, инертные газы, воздух, вода, азот, масла, нефть, дизельное топливо.
Выполнена задвижка из углеродистой, стали, это крепкий и надежный материал, который не станет крошится. Обозначается он маркировкой – “С”. Вторым покрытием служит нержавеющая сталь, обозначится покрытие буквами “НЖ”.

Такой материал позволяет выдерживать температуры вплоть до 450 градусов по Цельсию и работать в самых агрессивных средах. А срок службы изделия составляет от 10 до 15 лет. Все зависит от веществ которые будут транспортироваться и агрессивности среды.
Как было указанно раньше, каждый вид запорной арматуры имеет свои различные функции. Данный тип клиновой задвижки 31с77нж, выполняет только одну функцию, то есть способен быть в двух положениях.

Полностью перекрывать трубы или так же открывать. Затвором является клин, который плотно входит в корпус и обеспечивает полную герметичность.

Крепление задвижки производится с помощью муфты с внутренней резьбой.
На последок поглядим на цену. Цена на изделие, варьируется от 4 до 10 тысяч, все зависит от диаметра необходимого прохода, что более чем приемлемо в сравнении с конкурентами.

В итоге мы смело можем сказать, что задвижка 31с77нж надежный и недорогой вариант. Плюсом ко всему станут еще и отзывы пользователей, с которыми вы можете ознакомится в интернете и полностью определиться в выборе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика -->