Уральские пельмени рулят

Замечательное видео от «Уральских пельменей». Очередной качественный отжиг КВНщиков, который несколько месяцев активно просматривается тысячами юзеров на YouTube и переносится в свои блоги. Прямо, как у меня в данный момент. Думаю, что реклама на подъездах и подобные ролики являются эффективными в своих сферах.

Юмор сейчас слишком опущен ниже пояса и радуют такие вот люди, которые умеют совмещать в своих работах качественный юмор и при этом не опускаться на сортирный уровень. Юмор в нашей стране вообще имеет особый статус. Русский человек любит посмеяться от души, поэтому шутки должны быть с «изюминкой». До сих пор у нас популярны различные анекдоты от https://nekdo.ru, в основе которых простые банальные ситуации обычных людей, которые порой попадают в нелепые ситуации. Так, есть даже различные направления, такие, как «про блондинок». Юмор должен быть действительным смешным и уметь не ранить чувства других людей.

Когда сегодня посмотрел ролик от «Уральских пельменей», то сразу вспомнил походы в супермаркет. В один из последних раз конфеты не хотели пробиваться на кассе, ибо штрих-код был напечатан в качестве дизайна. Оказалось, что нужно самому коробку разрывать и набирать в пакет. Далее при приеме пластиковой карты кончилась бумага, потом потерялся ключ от терминала, чтобы эту бумагу вставить. И ведь бывает так! Поэтому приятно, когда юмор действительно перекликается с жизнью обычного обывателя.

Кассирша делала такой вид, как будто, еще и покупатель, то есть я, виноват во всех бедах этого супермаркета. Правда, было поздно и никто ни с кем не планировал ссориться. Поэтому, купил, всё, что пробивалось и оплатил, с чего платилось 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика -->