Пиво — долгожданный гость любого торжества

Пиво -натуральный алкогольный напиток. В основе его приготовления натуральные ингридиенты, которые создают неповторимый вкус и особое очарование напитку.

Пиво популярный напиток во всем мире.  С одной стороны — это алкогольный напиток, а с другой, его более низкий градус позволяет не хмелеть долго и получать удовольствие от мероприятия.  Читайте здесь как выбрать солод для пива — популярного напитка во всем мире.

Пиво, которое не «толстит»!

Отказывать себе в удовольствии не нужно. Лучше быть радостной и веселой, чем сидеть с кислым выражением лица и тоскливо вздыхать, глядя на довольные лица друзей. Главное условие для употребления алкоголя– максимальная активность! Только зажигательный танец поможет вам сбросить калории. Без страха и с удовольствием употребляем напиток. Только без злоупотребления. Диетологи утверждают, что он благоприятно сказывается на здоровье волос, способствует мозговой активности, выводит токсины.

Зеленый свет салату!

Какая закуска подойдет для потребления пива? Для тонкой талии противопоказаны «оливье», «шубы» и прочие вкусности, где есть картошка и майонез. Выбирайте или приготовьте салатик, в котором половина – зелень, а остальная часть – морепродукты. Не возбраняется как ингредиент и куриная грудка. Налегайте на салаты, в состав которых входят маслины, свежие фрукты. Салаты с ананасом, авокадо, зернышками граната не отразятся лишними калориями и будут способствовать расщеплению жиров.

Внимание, мясо!

Какие мясные продукты легче усвоятся? Что съесть из «мяска», чтобы не поправиться? Отказывайтесь наотрез от свинины, мяса в кляре. Отодвиньте от себя тарелку с колбасой и паштетами. На пушечный выстрел не подпускайте мясо под покровом сыра. И не спешите расстраиваться. Безопасны для талии многие мясные вкусности  с пивом. Индейка, курочка, перепелки, постная говядина – вот ваше меню. Только заранее определитесь – или рыба, или мясо. То есть один вид белка. И старайтесь есть мясо с большим количеством зелени. Не возбраняется томатный соус.

Овощное разнообразие

Очень полезны овощи, которые приготовлены на гриле, ну, или на пару. Кстати, брокколи рекомендуют готовить именно так. Смело налегайте на полезнейшие зеленые соцветия, спаржу, цукини. Это прекрасный гарнир, который поможет усвоиться еде и нисколько не навредит фигуре. Помидоры, огурцы в салатиках или нарезке – ешьте сколько угодно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика -->