Открытие пекарни рядом с домом

Все помнят запах свежего хлеба с детсва. Это неудивительно, ведь с ним связаны приятные воспоминания с домашним уютом, с семьей. Неудивительно, что люди часто покупают вкусные булочки, пирожные, пироги для того, что бы потом попить чаю с близкими людьми.

На таких мини-производствах также все строго распределено на несколько разных зон, например:  Зона приемки, зона рассортировки, зона хранения открытым способом, зона хранения на стеллажах, зона сортировки, зона выдачи – для внутренних пространств, и зона приемки и выдачи.

Важный момент для открытия пекарни — обустройство технологической зоны. Требуются специальные печи, а для выкладки товара — удобные витрины для демонстрации продукции для клиентов.

Пекарня считается людным местом и поэтому пол должен выдерживать постоянные нагрузки и просто мыться. В своём большинстве в качестве покрытия для пола выбирают непосредственно глиняную плитку. Во-первых, это эстетично и гигиенично, а во-вторых — достаточно комфортно. Такой пол устойчив к износу, он не боится воды и разных хим моющих средств, а богатство цветов и дизайна дозволит выбрать непосредственно ту плитку, которая подойдёт к будущему интерьеру на кухне. Не считая того, для комфорта под глиняную плитку можно установить тёплый пол.

Неплохим решением для покрытия пола на кухне может быть и линолеум, тем более, что он намного дешевле плитки. Бывалые мастера не рекомендуют устанавливать ламинат в местах с проходимостью. А если всё-таки решили это сделать, то нужно выбрать влагостойкий и с высоким классом износостойкости. Не считая того, на большой кухне можно сделать комбинированный пол, часть пола в рабочей зоне выложить плиткой, а где стол для приготовлением — ламинатом.

Как видите, нюансов много. Поэтому есть смысл рассмотреть франшизу. Это удачное решение для тех, кто хочет открыть предприятие с поддержкой и передачей опыта успешного бизнеса. Тут важно найти дейтствительное стоящее предложение на рынке как залог будущего успеха.

В любом случае, применяйте рациональный подход, заботясь о сервисе, свежести продукции и помогая будущим работникам своих объектов — чувствовать себя более комфортно, ведь выпечка — это, прежде всего, эмоции.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика -->