Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Пиролитические печи

    В пиролитической печи связывающие вещества, такие как остатки краски, лаки или смолы не сжигаются, как это делается в печах обжига. В традиционных печах рост температуры не идет постепенно, а компоненты подвергаются деформации, так как органические части подвергаются воздействию пламени.    Это невозможно в пиролитических печах. Секрет данного процесса нагревания заключается в среде, содержащей малое количество кислорода.  Газ и воздух находятся отдельно друг от друга и контролируются с помощью отдельных устройств контроля в промышленных печах. Осуществление температурного контроля таким образом улучшается и материалы, подвергающиеся обработке, сохраняют свои первоначальные свойства. Органические газы и продукты выделения сжигаются позже в дожигателе.  Пиролитические печи предприятия "Luckerath" таким образом отвечают самым строгим экологическим требованиям и нормам выделения CO2 . Предприятия по всему миру открыли для себя преимущества пиролитических печей и приступили к оптимизации из производственного процесса при поддержке предприятия "Luckerath". Итак, улучшите производственный процесс/ процесс очистки угловых поверхностей и подвесных форм вместе с предприятием "Luckerath".

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ