Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Совместимость материалов:
  • Технология окрашивания с помощью электростатического нанесения с помощью воздушного потока наиболее подходит для окрашивания небольших металлических предметов.

  • Как и для всех типов окрашивания, порошковые покрытия применяют на чистую, гладкую и хорошо подготовленную поверхность. Окрашиваемая поверхность не нуждается в предварительной обработке, однако дополнительная подготовка поверхности (например, обработка фосфатом железа для стали, фосфатом цинка для гальванических элементов или стали и фосфатом хрома для алюминиевых поверхностей) заметно улучшает качество порошкового покрытия.

  • Только те материалы, которые могут нагреваться до высокой температуры, могут подвергаться порошковому окрашиванию по технологии электростатического распыления, нанесения с помощью потока воздуха или электростатического нанесения с помощью воздуха. Следовательно, эти технологии более всего подходят для небольших металлических объектов.
 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ