Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Преимущества порошковых покрытий (покраска изделий) перед традиционными красками:

Прочность и долговечность покраски: благодаря тому, что непосредственно на окрашиваемой поверхности полимеризуется слой эластичной пластмассы с высокой адгезией, создается ударопрочное покрытие с антикоррозийными и электроизоляционными свойствами, и температурным диапазоном работы от -60 до +1500С. Толщина покрытия в пределах 30-250 мкм.

Декоративность покраски:

Покрытая поверхность приобретает свойства, которые при применении традиционных технологий недостижимы, например: золотистый, серебристый и алюминиевый металики; флуоресцентные краски; антики - образующие поверхность старинных медных, бронзовых и серебристых предметов; структурированные и муаровые поверхности; многообразие оттенков и степень блесков (глянцевая, матовая и полуматовая).

Оперативный выбор красок по каталогу RAL.

Экологичность покраски:

Отсутствие огнеопасных и токсичных растворителей в значительной мере решает проблему охраны окружающей среды и техники личной безопасности. Порошковые краски сертифицированы Министерством Здравоохранения Российской Федерации и рекомендованы для использования при производстве бытовых приборов, пищевой и медицинской техники.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ