Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Автономная газификация: особенности монтажа, стоимость, преимущества

Автономная газификация: особенности монтажа, стоимость, преимущества

Автономная газификация и ее установка – организация работ

Наша фирма стремится осуществлять все работы, касающиеся организации автономного газоснабжения любого коттеджа или любых других сооружений, которые нужно подключить к единой системе газоснабжения. В настоящее время автономная газификация коттеджных поселков является довольно популярным для владельцев загородных домов, жителей поселков и т.д.

Современное оборудование и талант специалистов позволяет быстро решать любые вопросы автономного газоснабжения в любых трудных природных условиях.

Если работы по устройству газгольдера выполняются загородом, там, где нет собственной газовой магистрали, нужен предварительный этап – оценка местности. В этом случае специалисты выезжают на местность, где будут проводиться автономная газификация и определяют предварительную схему распределения оборудования. Потом рассчитывается примерная цена автономной газификации отдельных домов или всего поселка. Чтобы снизить стоимость работ, надо в каждом конкретном случае тщательно сделать оптимальную схему автономной газификации.

Если газгольдер требуется установить для отдельного коттеджа, то все работы производятся аналогично тому, как осуществлялась бы автономная газификация целого дачного поселка.

В случае, когда нужна автономная газификация загородного дома, осуществляются работы по установке газопровода длиной более пятнадцати метров, подключение нескольких газовых плит, устраиваются счетчики газа и т.п.

Если Вам требуется подробнее узнать, что такое газгольдер и автономное газоснабжение – звоните.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ