Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Особые свойства материала «жидкая резина»

Такой материал как жидкая резина наносят распылением с помощью механизированного способа. В результате на поверхностях с различной геометрической формой образуется мембрана без швов, примыканий и стыков. Даже если это будет вертикальная поверхность. То материал не будет стекать даже при высокой температуре воздуха.

Такое покрытие как жидкая резина ПАЗКАР характеризуется высокой стойкостью к влиянию ультрафиолетовых лучей, а также перепаду температур. Так, уже было проверена устойчивость материала в Якутии, при температуре воздуха более 50 градусов Цельсия. Не удивительно, что Санкт-Петербург, где температура не настолько низкая также в качестве защитного покрытия выбирает этот материал. Но стоит помнить, что во время перевозки жидкой резины и ее хранения, недопустимо охлаждение материала ниже, чем 5 градусов по Цельсию.

Даже когда объект, где проводились гидроизоляционные работы данным материалом, уже используется, не происходит возникновение эффекта старения битума. Все это благодаря тому, что в состав мастики входит специальный полимер, который блокирует испарение эфирных масел. Таким образом, срок службы кровли с таким защитным покрытием будет равняться не менее чем 20 лет. Это вам подтвердят опытные специалисты, которые также могут проконсультировать по вопросу выбора необходимого материала. Для этого нужно позвонить по номеру +7 (812) 315-88-10 ИЛИ +7 (812) 458-45-93.

Если вы остановили свой выбор на таком кровельном покрытии как жидкая резина, заглянув на сайт insmit.ru, то вас, несомненно, порадуют его отличные характеристики в плане эластичности и высокого предела прочности. Такие свойства способствуют обеспечению безопасности в случаи и цикличными изменениями температуры, резких ударов и вибрации, дабы исключить вероятность катодного отслаивания от поверхности. После того, как мембрана отвердела, она не становится ломкой или хрупкой. Наоборот, с каждым годом она будет все тверже, но, при этом, не будет шелушиться или крошится, так как сохранит свою эластичность. Сохраняет свои свойства и система для напыления Химтраст СКН-30А.

Кроме того, такое гидроизоляционное покрытие как жидкая резина не нуждается в специальном обслуживании, оно легко поддается ремонту и восстановлению. Материал отличается высокой степенью пожаробезопасности и устойчивостью к различным видам химической продукции. Несмотря на то, что классическим цветом материала является черный, но его при желании можно покрасить.

Дата публикации 29.05.2012, 11:52

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ