Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Огнезащитная краска от Истынь-Металл

Огнезащитная краска от Истынь-МеталлОгнезащитная краска от Истынь-Металл

В настоящее время химическая промышленность производить множество видов разнообразных красок. Так в частности можно найти краску, которая будет превосходно противостоять воде и не давать металлу гнить даже будучи полностью погруженным в воду. Однако наибольшей популярностью пользуются краски, которые могут противостоять огню и тем самым предохранять металлические изделья от кратковременного повышения температуры.

Так, в частности, при капитальном строительстве или сдаче в эксплуатацию крупной торговой площади всегда оговариваются противопожарные меры и средства, с помощью которых будет достигнута пожарная безопасность. Одним из таких средств является специальная огнезащитная краска.

Огнезащитная краска Истынь-Металл – типичный представитель красок, наносимых на различные металлические поверхности, которые призваны бороться с огнем. Работают огнезащитные краски следующим образом. Когда возникает открытый огонь и температура у металлического изделия повышается многократно, краска начинает сильно расширяться и вспучиваться. Подобные пузыри не горят и не плавятся и тем самым превосходно защищают металлические изделия от высоких температур.

Следует сказать, что подобные краски образуют пузыри толщиной до двух сантиметров, и при этом они могут выдерживать действие критических температур до сорока минут. В большинстве случаев такими красками покрывают несущие металлические конструкции, а также свод крыши и другие важные металлические части зданий, от которых зависит прочность всей конструкции.

Для усиления эффекта краски могут быть усилены специальными смазками. Противопожарные смазки наносятся уже после того, как конструкция была покрашена специальной краской. Подобные смазки дают дополнительную защиту несущим конструкциям.

Дата публикации: 03.12.2013, 14:28

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ