Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Применение порошковой краски

Применение порошковой краскиПорошковые краски – это новое слово в качественном окрашивании множества видов поверхностей. За 50 лет существования данная технология окрашивания завоевала широкое применение в промышленности. С помощью порошковой краски окрашивают всю аудио и видеотехнику; бытовую технику (стиральные машинки, микроволновые печи, водонагреватели), даже ту, которая работает при высоких температурах.

Например, при сервисном обслуживании котлов обязательно проводится осмотр на целостность внутренней поверхности прибора. Если окраска не повреждена, то обеспечивается защита поверхности котла от эрозии.

В строительстве с помощью порошковых красок можно окрашивать все металлические поверхности, такие как лестницы, решетки, заборы. Данная технология применима для окрашивания лифтов.

Порошковые краски применяются в автомобилестроении, при ремонте автомобиля, покраски его кузова, дисков колес, бампера и т.д.

В мебельной промышленности с помощью порошковой краски окрашиваются все фурнитурные детали (ручки, петли, уголки, крючки) и применяемые металлические каркасы. Из-за высокого качества окрашивания и декоративности порошковыми красками окрашивают мебель-трансформеры. Существуют новые виды порошковой краски, которые применяются лакокрасочной промышленности. Порошковыми красками можно выполнять некоторые внутренние работы (окрашивание труб).

Дата публикации: 11.02.2014, 11:09

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ