Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Порошковые краски

Порошковые краски

Любая краска защищает поверхность и представляет собой определенного рода пленку, которая не допускает эффект коррозии. Чаще всего порошковые краски бывают пигментированными, ну а есть и те в которых не содержится никакого пигмента. Самое главное, чтобы порошковая краска равномерно распределялась по поверхности, что способствует образованию защитного покрытия.

Посмотреть ассортимент порошковых красок можно на специальных интернет-сайтах, где представлена и прочая полезная информация, например, где купити матрац. Необходимо отметить, что для порошковой краски дисперсной средой является воздух, а не растворители. Многие считают этот вид лакокрасочной продукции более выгодным, а также он обладает экологическими свойствами.

Для того, чтобы порошковую краску нанести на какую-либо поверхность, необходимо определенные методы окраски. На данный момент существует два основных вида порошковых красок, первый получается на основе термореактивных полимеров, второй получается на основе термопластичных полимеров. Чаще всего на наших прилавках мы может увидеть первый вид данной лакокрасочной продукции. Порошковая краска состоит из многих компонентов, олигомеры, различные наполнители, а также важные отвердители и пластификаторы.

Дата публикации: 13.02.2014, 17:47

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ