Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Преимущества порошковой краски

Преимущества порошковой краски

Порошковые краски были созданы в середине прошлого века. С каждым годом их популярность среди производителей увеличивается. Это объясняется следующим. Порошковые краски более экономичны по сравнению с обычными растворимыми красками. С их помощью можно нанести идеально ровный слой без разводов и потеков.

Как правило, окраску с помощью порошковой краски производят в специальных цехах. На поверхность наносится слой порошка. Далее, под влиянием высокой температуры (свыше 120 градусов Цельсия) она «расплавляется» и покрывает всю поверхность. Та часть порошка, которая осыпалась, собирается и используется повторно.

С помощью порошковой краски окрашиваются различные металлические конструкции. Их применяют в автомобильной промышленности, при окраске бытовой техники (холодильники, микроволновые печи, стиральные машины и т.д.), в мебельном производстве. Мебель из Китая часто создается в виде мебели-трансформеров. Практически в любом виде мебели используются металлические детали или корпуса. Именно их окрашивают порошковыми красками. На сегодня создана новая технология – порошковые лакокрасочные материалы. Они конкурируют с традиционными лаками, которыми покрываются деревянные поверхности. Можно с уверенностью сказать, что за порошковыми красками – будущее.

Дата публикации: 14.02.2014, 06:25

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ