Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Преимущества порошковых красок

Преимущества порошковых красокИз эколого-экономического сравнительного анализа жидких и порошковых красок вытекают главные преимущества технологии красок порошнкового типа. Поскольку растворители не требуются, экономятся средства, а так же время на то, чтобы подготовить краски к использованию. Экологическая чистота красок и минимальное количество отходов - важное преимущество этого материала. Они широко используются для окрашивания различных поверхностей и деталей, в разных отраслях промышленности, в том числе и в самолетостроении.

Если на производство необходимо поставить рукава высокого давления, то заказать РВД здесь, в компании «STP-Service», — самое целесообразное решение. Фирма поставляет РВД уже не один год и зарекомендовала себя надежным, серьезным поставщиком и партнером, который, вне сомнения, заслуживает доверия клиентов. Устройства, поставляемые данной компанией, отличаются высочайшим уровнем качества и долгим сроком службы.

Что касается красок, то во время окрашивания потери порошкового материала не превышают 4 процентов. Краска, которая не попала на деталь, возвращается в бункер и повторного используется.

Поскольку порошковые краски обладают высокой степенью пожаробезопасности по сравнению с жидкими красками,нет потребности хранить их в специальных помещениях, оснащенных дополнительным противопожарным оборудованием.

Отечественной промышленностью выпускается большое разнообразие марок порошковых красок. Порошковые краски предлагаются во множестве цветов, их выбор на рынке очень велик. Таким образом, покраска по традиционной технологии уходит в прошлое. На предприятиях иностранных государств почти все изделия обрабатываются порошковыми красками. Технология порошковой покраски — очень перспективное направление в авиационной промышленности.

Дата публикации: 20.02.2014, 17:36

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ