Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Ernie Green Industries объединяется с исследовательской лабораторией

Ernie Green Industries объединяется с исследовательской лабораториейПроизводство лакокрасочных материалов можно условно разделить на две группы по подходам к выпуску продукции – традиционно-консервативное (ограничивающееся выпуском стандартных типов лакокрасочной продукции) и инновационное.

Производство порошковых красок, несомненно, относится ко второму типу, подтверждением чему может служить новость о запуске совместного предприятия компании Ernie Green Industries и исследовательской лаборатории Powder Coating.

Пластиковые поплавки для понтона, автомобили, медицинское и биологическое оборудование – это всего лишь небольшой перечень продукции, при выпуске которой могут использоваться порошковые краски. Они отличаются особой стойкостью к внешним воздействиям разного рода, от ультрафиолетового излучения до мест с сильными перепадами температуры. Объединение компании, имеющей традиции производства лакокрасочных материалов и довольно богатый опыт продвижения новых товаров на рынке с исследовательской лабораторией, способной предложить принципиально новые технологии производства порошковых красок, будет обладать эффектом синергии, полагают специалисты. Считается, что новое объединение будет претендовать на солидную долю рынка не только в США, но и во всем мире.

Дата публикации: 08.10.2014, 07:19

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ