Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Как стоит подбирать краски?

красящая лентаВ современной сфере производства лакокрасочных материалов есть огромный выбор. Сами покупатели подобных изделий могут получать в свое распоряжение как довольно простые материалы, так и сложные структурные краски. Окрашивание используется для декорирования и защиты разных объектов. Так что многие краски считаются наиболее эффективными при помощи применения со специальными видами изделий. Порошковые краски, к примеру, являются наиболее эффективными, если применять их для окрашивания разного рода предметов, используемых для декорирования или даже всевозможных деталей техники.

Для окрашивания сейчас могут применяться разные инструменты и материалы, к примеру, популярность получила красящая лента. Использование краски может сильно отличаться. Тут стоит применять разные методики для планирования механизмов применения подобных материалов. С желательным результатом стоит ознакомиться заранее, к примеру, для этого можно испробовать параметры некоторых методик смешивания.

Сейчас порошковые краски чаще всего используются для создания глянцевой поверхности (в т.ч. тонирования), в то время как матовая краска со слегка шероховатой поверхностью подходит для законченной текстуры. Так что эта краска может быть более подходящим вариантом для других поверхностей. Выбор краски зависит от ее использования и условий, в которых могут храниться окрашенные поверхности.

Дата публикации: 09.10.2014, 15:16
 
 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ