Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Порошковое окрашивание электроосаждением

Порошковое окрашивание электроосаждениемПокраска электроосаждением представляет собой некий гибрид способов погружения деталей в краску и покраски в электростатическом поле. Такой способ окрашивания применим к порошковым краскам и используется в разных сферах промышленного производства. Детали подвешивают на положительно заряженный конвейер и продвигают через бак с порошковой краской, которая постоянно перемешивается воздухом от насоса. Бак играет роль негативно заряженного электрода.

Под действием электрического поля частицы порошковой краски движутся к деталям и осаждаются на них. Это так же эффективно и качественно, как квартиры в домах одинцово жк гусарская баллада, которые пользуются спросом.

В начале процесса окрашиваются те места, где электрическое поле сильнее (выступления), дальше начинают прокрашиваться другие участки. В результате на изделии образуется плотная однородная пленка одинаковой толщины. Оптимальный режим электроосаждения такой: плотность тока 0,2-0,6 А/дм2, температура краски в баке 25 0С, время электроосаждения 1-3 мин. После электроосаждения детали промывают водой, выдерживают на воздухе около получаса и высушивают при температуре 120-200 0С. Этот процесс легко поддается автоматизации, и расход краски незначительный, что присуще порошковому окрашиванию. Порошковое окрашивание подобным способом безопасно с экологической точки зрения, а сама краска быстро высыхает.

Дата публикации: 11.10.2014, 00:43

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ