Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Окрашивание порошковой краской

Окрашивание порошковой краскойПогружение деталей в краску — наиболее простой и весьма продуктивный с точки зрения техники исполнения способ окрашивания. Он пригоден для деталей обтекаемой формы (на которых не содержится краска, что приводит к покраске разной толщины). При окраске по этому способу необходимо контролировать вязкость краски, которая влияет на толщину слоя краски и скорость ее стекания с уже окрашенной поверхности.

Следует отметить, что способ погружения не подходит для получения окрашенных поверхностей высокого качества. При погружении под слой краски попадают воздушные пузырьки, часто случаются наплывы краски.

Такой способ окрашивания распространен, однако он не настолько эффективен, как окрашивание порошковой краской. Такой вид окрашивания не предполагает особых технических трудностей и вместе с тем исключает наплывы, а также сводит к нулю излишки краски. Оставшийся порошок можно использовать снова. Порошковое окрашивание применяется в ремонтных работах, в быту, для окрашивания всевозможных деталей и предметов, например таких как высококачественные трубы волгоград, в авиа- и автомобилестроении и так далее.

Порошковая краска экологична по сравнению с прочими лакокрасочными материалами, она не имеет запаха и быстро высыхает. Неудивительно, что такая краска постепенно вытесняет традиционные жидкие краски, однако последние также становятся все более эффективными и совершенными.

Дата публикации: 11.10.2014, 00:47

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ