Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Хорошая краска

Хорошая краскаСегодня производители предлагают огромный ассортимент различных красок, они имеют свое предназначение, среди них одну из ведущих позиций занимают порошковые краски. Покрытие, которое получается после нанесения порошковой краски, очень популярно, ведь для него не нужен растворитель, у которого неприятный и резкий запах.

Во время нанесения на поверхность порошковой краски в атмосферу не попадают вредные вещества. Если во время покраски, вам понадобились сварка, ремонт стрел, то лучше всего обратиться к профессионалам.

Появилась такая краска в двадцатом веке, она смогла быстро завоевать свою часть рынка, благодаря отличной защите покрытия и привлекательного внешнего вида. Кроме того в такой краски нет вредных компонентов, которые наносят вред человеку и окружающей среде. Наносится такая краска на современном оборудовании, и не позволяет краске попадать в атмосферу, чем защищает окружающую среду от вредных компонентов.

Состав такой краски дисперсионная многокомпонентная система из твердых частиц, в которые входят воздух и порошок. Данный порошок не растворяется в воде, не имеет ни цвета, ни запаха, в данный порошок добавляют специальные примеси, благодаря ним достигается оттенок. Красить порошковой краской можно практически любую поверхность из металла.

Дата публикации: 11.10.2014, 09:05

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ