Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Качественное покрытие

ультразвуковой дефектоскопСегодня для нас мало иметь эстетически красивое покрытие, хочется, чтобы оно было долговечным и надежным. Раньше мы использовали привычные нам, масляные эмалевые краски, в которых содержаться вредные компоненты.

Сегодня большую популярность получили порошковые краски, они прекрасно зарекомендовали себя на нашем рынке, также как и ультразвуковой дефектоскоп.

Порошковые краски обладают многими свойствами, которые делают их более эффективные, чем другие покрытия, они не боятся коррозии, после их нанесения на поверхность, получается покрытие самого высокого качества. Порошковая краска, которая нанесена в один слой, довольно эффективна, она прекрасно защитит поверхность от коррозии. Вы спросите почему, такое покрытие имеет столько преимуществ?

Ответ довольно прост, в порошковой краске нет растворителя, а в любой жидкой краске растворитель присутствует. Верхняя пленка, которая образовывается на покрытии, после нанесения порошковой краски имеет отличные качества, в ней нет пор и микротрещин. После покраски изделие можно сгибать и разгибать, при этом покрытие не пострадает. Также такое покрытие имеет прекрасный вид, ведь такая краска не будет выгорать со временем, и будет иметь прекрасный вид. За последние годы, такое покрытие стало очень популярным в нашей стране.

Дата публикации: 16.10.2014, 16:23
 
 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ