Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Окрашивание деталей порошковыми красками

Окрашивание деталей порошковыми краскамиОкрашивание деталей порошковыми красками становится все более распространенным. Порошковая краска используется и для подкрашивания. Подкрашиванию подлежат наружные поверхности агрегатов, узлов и деталей с поврежденным красочным покрытием.

При необходимости подкраски поврежденные поверхности промывают, удаляют ржавчину, обезжиривают с помощью специальной салфетки, смоченной в уайт-спирите. Подготовленные к покраске поверхности должны быть сухими и чистыми, без следов масла, пыли, грязи и ржавчины. Подкраска обязательно должна быть качественной, как деятельность компании ооо "берс", которая специализируется на разработке, изготовлении и внедрении высокоэлектропроводящих универсальных смазок.

Детали и места (стекло кабин и дверей, ручки дверей, пластмассовые элементы, фары, натяжные болты, резьбовая часть винтов, шланги, стартеры, генераторы, магнето, карбюраторы и так далее), не подлежащие оврашиванию, обертывают бумагой, тканью или смазывают тонким слоем солидола. Перед покраской поверхность детали можно покрывать специальным грунтом. После высыхания грунтовки поверхность красят порошковой краской с помощью краскораспылителя. Сушка окрашенной поверхности производится с помощью передвижной сушильной установки инфракрасного излучения или в естественных условиях при температуре 18-23 °С в течение 48 часов. Отслаивание краски не допускается.

Дата публикации: 16.10.2014, 21:06

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ