Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Разновидности и применение порошковых красок

Разновидности и применение порошковых красокКакая краска качественнее, красивее выглядит, доступнее по цене - этими вопросами задаются покупатели, затеявшие ремонт в своем доме. Выбор на рынке подобного материала огромен, но, как выбрать именно то, что необходимо вам?

На данный момент большой популярностью и спросом пользуются порошковые краски, которые приятно удивляют покупателя своим качеством, стойкостью и ценой. Такие краски используют даже для обработки мебели из китая, которая в последнее время пользуется большой популярностью у потребителей. Различают две основные группы порошковых красок в зависимости от формирующейся пленки - это термореактивные и термопластичные.
Термопластичные порошковые краски образуют прочное стойкое покрытие без химических реакций. Образуемые пленки термопластичны, растворимы. Этот вид красок, в основном, используется для внутренней и наружной обработки помещений. Термореактивный вид порошковых красок способен к пленкообразованию за счет происходящих химических реакций и сплавления между собой различных частиц, они не растворимы в воде. Эта группа красок очень устойчива к механическим и термическим воздействиям, и используется, в основном, в машиностроении и на производствах, где наблюдаются высокие температуры. Порошковые краски используются для окраски стен, металла, МДФ, стекла, керамики. Особенной популярностью эти краски пользуются на предприятиях с большими перепадами температур.

Дата публикации: 06.11.2014, 08:30

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ