Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Работа с порошковыми красками

Работа с порошковыми краскамиГлядя на крыши, покрытые металлочерепицей, невольно любуешься большим спектром цветов и оттенков, в которые они окрашены. Отлично смотрятся заборы из металлического профиля, ставшие довольно популярными у владельцев загородных участков. Такое красивое и устойчивое покрытие сделано с помощью порошковых красок, которые наносятся на металлические нагретые поверхности.

Благодаря такой современной технологии и высокому качеству порошковых красок, поверхность готовых изделий устойчива к воздействиям внешней среды и не теряет первоначальный цвет на протяжении длительного периода.

Как ремонт пластиковых окон требует участия специалиста, так же и порошковые краски наносит мастер своего дела. Пластиковые окна обычно требуют регулировки, которую легко осуществляет мастер по их установке. Обычно гарантийное обслуживание выполняет работник фирмы, которая ставила вам окна.

Порошковые краски требуют умелого обращения с ними. Изделия, на которые их нанесли, не должны подвергаться механическим повреждениям. Кровельщик, работая с металлочерепицей, должен быть в мягкой обуви, чтобы не оставлять царапин. Закрашивать повреждение обычной краской нельзя, крыша может дать течь. Вот почему такую работу должен выполнять профессионал.

Дата публикации: 05.12.2014, 21:09

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ