Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Продавец краски уклонялся от налогов

Руководитель предприятия по реализации краски подозревается в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

В управление по налоговым преступлениям главного управления поступила оперативная информация о том, что на территории страны, включая и Красноярский край, действует ряд предприятий, использующих преступную схему по уклонению от налогообложения.

Предприятия по реализации порошковой краски под брендовым наименованием «Флайкоат» располагались в Москве, Екатеринбурге, Хабаровске и Красноярске, причем центральными в данной схеме являлись красноярские фирмы ООО «Флайкоат-Енисей» и ООО «Трейд-Импульс». Согласно информации, преступную схему разработали и внедрили в финансово-хозяйственную деятельность гражданин Италии и директор «Флайкоат-Енисей».

Весной 2008 года сотрудники милиции провели проверку «Флайкоат-Енисей», в ходе которой изъяли различные документы, сервер предприятия, системный блок главного бухгалтера и электронные носители информации. В ходе проверки бумаг было установлено, что компания «Флайкоат-Енисей» в течение 2007 года приобретала лакокрасочную продукцию и оборудование для использования краски у «Трейд-Импульс», после чего необоснованно предъявила к вычету НДС в сумме свыше 20 миллионов рублей.

По факты было возбуждено три уголовных дела по статье 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации). Ведется следствие.

Обвиняемым грозит денежный штраф в размере до 500 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до 6 лет с запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ