Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Новая серия трейлеров Bri-Mar

Индийская компания Bri-Mar Manufacturing, LLC, известный в Азии продуцент самосвальных полуприцепов и трейлеров для транспортировки строительной техники, вышла на рынок с новой серией недорогих и небольших прицепов для перевозки малогабаритной техники, которая применяется в приусадебном хозяйстве и при ландшафтных работах.

На новых прицепах используются многие комплектующие и технологии, которые обеспечили высокую репутацию фирме при продажах более крупных транспортных изделий.

Прицепы серии Bri-Mar Utility обеспечивают на 50% большую полезную нагрузку по сравнению с трейлерами конкурентов. Фирма предлагает восемь различных моделей прицепов в диапазоне типоразмеров от 1,5 х 2,5 м до 2,1 х 5,5 м. Помимо погрузчиков с бортовым поворотом и тому подобной строительной техники, на прицепах можно перевозить пиломатериалы, квадроциклы и пр.

Рама прицепов выполнена из прочного металлопроката. Имеются верхние ограждения. Все элементы прошли антикоррозионную обработку и покрыты стойкой порошковой краской. Возможны поставки как одно- так и двухосных прицепов. Изделия комплектуются задними сигналами на основе светодиодов и герметизированными электросоединителями.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ