Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Входные стальные двери сегодня

Входные стальные двери являются неотъемлемой частью Вашего интерьера, именно поэтому необходимо уделить особое внимание декору этих  дверей. 
Хороший хозяин всегда заботится о безопасности своего жилья или офиса. На сегодняшний день существует много различных способов защиты, такие как: железные решетки на окна, сигнализация; в загородных домах – мужественная охрана с собаками. Но основным средством, по цене доступным каждой семье, является металлическая дверь.
Прочность железной двери

Железная дверь не только обеспечит надежную оборону от несанкционированного проникновения, но и предохранит Вас и Ваш дом от возгорания на лестничной клетке или у Ваших соседей. В чем же заключается прочность железной двери? Прежде всего - это комбинация сувальдного сейфового и вспомогательного цилиндрового замков. Сувальдным называется замок, рабочие части которого представляют собой стальные пластины, так называемые сувальды. По сложной структуре механизма подобные замки относят к категории замков с повышенной секретностью (сейфовые замки). Ключ взаимодействует с этими пластинами, приводя в движение ригели (массивные стальные составляющие замка цилиндрической или прямоугольной формы). Ригели располагаются в верхней, нижней и боковой части металлического полотна. Взлом железной двери с сувальдным замком при помощи отмычек или путем высверливания практически невозможен!
Дизайн металлической двери

Дизайн металлической двери играет большую роль. В качестве отделки используются современные материалы: винилискожа любого цвета, вагонка, ламинат, МДФ, массив дуба и сосны, а так же покрас полимерной порошковой эмалью.


Порошковое напыление.

Один из наиболее распространенных типов декорирования железных дверей – порошковое напыление. Данное покрытие довольно прочное, обладает антикоррозийными и антивандальными свойствами. Порошковое напыление обеспечит надежную защиту Вашей металлической железной двери от механических повреждений. Однако основное преимущество железной двери с порошковым напылением заключается в следующем: покрытие не боится ни прямых солнечных лучей, ни осадков, т.е. входную дверь с подобной отделкой можно устанавливать как уличный вариант (индивидуальные дома, таун - хаусы).

Что же такое порошковое напыление? В раскаленных печах на стальной лист наносится полимерный порошок. Остывая, он превращается в плотный слой эмали, равномерно распределяясь по всей площади железной стальной двери.

Разнообразная цветовая гамма напыления позволяет подобрать металлическую железную дверь к самым изысканным интерьерам.


Для отделки железных дверей элит класса используются натуральные материалы, например: МДФ, массив дуба, шпон.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ