Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
GKN Wheels внедрила новую технологию покраски колес

Компания GKN Wheels закупила современное оборудование по покраске колес. Стоимость линии, позволяющей наносить с высоким качеством слой порошковой краски на колеса составляет 1 млн фунтов стерлингов. Линия установлена на заводе колес для спецтехники в Дании.

 

Как известно, покраска колес является финишной операцией, причем каждый покупатель строительной или тяжелой транспортной техники претендует на свой фирменный цвет. Но перед покраской на колеса необходимо нанести электростатическим осаждением подстилающий защитный слой, чтобы повысить сопротивление коррозии, особенно при воздействии соли.

Используя новейшую технология покрытия порошковой краской, возможно, совместить две операции – окраску колеса в нужный цвет и нанесение защитного слоя. Все операции в данном случае выполняются в автоматическом режиме, что повышает эффективность производства.

Аналогичную технологию фирма GKN Wheels собирается внедрить в течение ближайших месяцев на заводе в Китае. В планах фирмы переход на новый способ окраски колес на своих основных заводах в Великобритании, Италии и США.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ