Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Новая технология порошкового окрашивания

Комплект портативной установки Xiom весит всего 35 кг и состоит из пистолета-распылителя, емкости для порошка и консоли управления. Она может быть использована везде, где доступен сжатый воздух, пропан и кислород. С консоли управления контролируется и регулируется давление и расход газов (пропана, кислорода и сжатого воздуха), а также подача порошка. Пистолет создает пламя, через которое происходит распыление порошковой краски. Пламя нагревает краски-Xiom до расплавления и наносит их на поверхность. Термическое воздействие длится только несколько секунд, пока не пройдет полимеризация и остывание, что не нанесет вреда большинству материалов и не приводит к термическим деформациям изделий. Практически это означает, что можно окрашивать ЛЮБУЮ поверхность, любой материал, даже пластик, и другие поверхности, которые бы деформировались или разрушились в печи полимеризации. Xiom 1000 может заменить или дополнить стандартное оборудование, позволяя значительно расширить диапазон окрашиваемых изделий.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ