Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Российский рынок порошковых красок на сегодняшний день зависим от импорта.

Отечественное производство не в силах удовлетворить внутреннюю потребность. Доля импортных поставок на российском рынке порошковых красок составляет порядка 80%. В основном, это поставки западноевропейских компаний – AkzoNobel, Bishon, Teknos.

Порошковые краски относятся к сегменту ЛКМ промышленного назначения. Этот сегмент неизбежно будет нести потери в результате кризиса. Основными потребителями порошковых красок на российском рынке являются промышленные компании, производящие металлические изделия, холодильное оборудование, трубная промышленность, мебель. И основная проблема с которой столкнутся производители и поставщики порошковых красок – долги по оплате за поставленный товар.

Более подробную информацию можно получить в исследовании «Обзор рынка красок порошковых Российской Федерации 2008», предоставленном компанией MarketPublishers.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ