Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Порошковая окраска и ее приемущества

Последние годы порошковая окраска занимает прочное место среди других методов получения защитно-декоративных покрытий благодаря преимуществам.

  1. Порошковая окраска - экономичный процесс. Экономия энергозатрат, небольшие производственные площади, минимум персонала, сокращение технологического цикла, экономия денежных средств.
  2. Порошковая окраска – экологически малоопасна. В состав порошковой краски не входят растворители. В процессе полимеризации вредные выделения минимальны. Используя надежную многоступенчатую систему рекуперации, можно добиться минимальных выбросов порошка.
  3. Порошковая окраска - свойства порошковых покрытий. По многообразию цветов, по разнообразию структур, по прочности к физико-механическим воздействиям (удар, истирание, изгиб и т.д.), по электроизоляционным показателям порошковым краскам практически нет конкуренции среди других красок.
  4. Порошковая окраска – удобство и технологичность. Краска в виде сухого порошка поставляется к потребителю. При хранении не требуется вытяжной вентиляции. Порошковые краски достаточно наносить 1 слоем (60-80мкм). Не требуется предварительная выдержка окрашенного изделия на воздухе перед искусственной сушкой. Сушка (полимеризация) проводится в течение 15 – 5 минут. Благодаря системе рекуперации не осевшая на изделие краска возвращается в технологический цикл. Облегчается чистка оборудования.  Возможна автоматизация процесса окраски.
  5. Порошковая окраска – безопасность ведения процесса.
 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ