Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Декорирование под фактуру дерева и камня

Изделие (например, алюминиевый профиль), предварительно окрашенное порошковыми ЛКМ, оборачивается пленкой с нанесенным на нее специальными красками рисунком.

Профиль в «пакете» располагают на передвижной тележке и с помощью вакуумной системы удаляют весь имеющийся воздух под пленкой. Этим обеспечивается плотное соприкосновение пленки с декорируемым изделием. Тележку с подготовленными профилями помещают в термокамеру, где и происходит декорирование. Изделие остается в термокамере в течение 5 - 10 минут при температуре в 150-170°C.

   Под воздействием тепла пигменты с пленки переносятся на плотно прижатое полимерное покрытие, где они занимают такое же положение, как и на исходной пленке. После охлаждения декорируемого изделия пленка удаляется и изделие, декорированное под фактуру дерева или камня готово к эксплуатации в любых климатических условиях.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ