Оглавление

Анонсы новостей

В нашем компьютеризированном мире необходимо знать и уметь, как пользоваться компьютерной техникой, иначе просто напросто можно потеряться во времени. Как известно, компьютер представляет собой устройство, выполняющее четко поставленные действия, потому как в программе уже заложен алгоритм действий. В пятидесятые годы прошлого столетия была представлена первая вычислительная машина, которая и является прообразом современного компьютера.

Читать полностью...
 

Планируете ремонт в квартире, но не хотите переплачивать? Услуги специалистов в вашем городе оцениваются слишком высоко? Что можно сделать собственными силами, а что доверить профессионалам? Рассмотрим основные этапы ремонта и попробуем понять, на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Читать полностью...
 

Окрашивание поверхности может производиться, как нанесением жидких лакокрасочных материалов на поверхность, так и с помощью распыления, то есть порошковыми красками. На сегодняшний день порошковые краски являются прекрасной альтернативой для обычных традиционных жидких красок.

Читать полностью...
 
Партнеры
Окрасочный комплекс "НАУТЕХ-МАКСИ"

Подтверждением того, что спрос всегда рождает предложение - является разработка и постановка в производство фирмой "НАУТЕХ" нового комплекса для порошкового окрашивания "НАУТЕХ-МАКСИ" . Данный комплекс является уникальным по многим параметрам. В первую очередь его отличают очень большие размеры рабочих объемов окрасочной камеры и печи полимеризации так как он создавался для предприятий, которые специализируются на выпуске таких крупногабаритных металлических изделий как ворота, фермы, ограждения, профнастил, фасадные системы, обшивка и детали автобусов, вагонов и т.д., с максимальными габаритами деталей 0,8х2,7х7,0м. И тем не менее, даже при впечатляющих внешних габаритах, окрасочное оборудование "НАУТЕХ-МАКСИ" осталось очень функциональным, управляемым и с сохранением всех технических особенностей , которые характерны для окрасочного оборудования из номенклатурного ряда "НАУТЕХ-НТ".

Окрасочный комплекс "НАУТЕХ-МАКСИ" состоит из двухпостовой проходной окрасочной камеры и проходной печи полимеризации, связанных между собой транспортной системой. Важно, что разработан именно комплекс, так как при окрашивании крупногабаритных и соответственно тяжелых деталей, всегда возникает много сопутствующих трудностей, которые требуют непростых инженерных и новаторских решений.

Основные технические характеристики камеры порошкового окрашивания "НАУТЕХ-МАКСИ":

- двухпостовая, проходная, со встроенными 3-мя транспортными ригелями;

- габариты проходного проема : длина 4.4м, ширина- 0,9м, высота - 2,9м;

- общие установочные габариты камеры: длина - 4.4м, ширина - 3.5 м, высота - 3,2 м.

- общая потребляемая мощность - 8 кВт;

Каждый окрасочный пост камеры "НАУТЕХ-МАКСИ" оснащен мультициклонной системой аспирации из 4 горизонтально расположенных циклонов, фильтрами тонкой очистки воздуха, блоком подготовки сжатого воздуха, баком для краски с виброситом . В комплект поставки также входит электростатический пистолет, обдувочный пистолет, система отбора и возврата порошковой краски.

 
© 2002-2007 ТПО "Энель"
Яндекс.Метрика ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ